Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Итоги финальных игр ШШЛ 2019/2020:
2
Таблица составлена. Выслана представителям и участникам на майл. Просьба распространить для всех игроков финальной части.
3
В данный момент составляется таблица участников с никмейнами + телефон. Информация будет выслана на почту представителям команд. Просьба довести до участников.

PS: Ещё раз поясняю - каждый участник от начала до конца играет только со своим соперником по столу (2 рапида+4 блица) меняясь поочерёдно цветом. Замена игроков без согласования с главным судьёй не допустима!
4
Серия игр за 3 место стартовый список:
5
ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Результаты   предстоящих игр сообщать главному судье в личку вайбер:

  • при победе - только победитель  "Команда________№Стола _______   Иванов 0:1 Петров"
  • при ничье  - оба игрока                  "Команда________№Стола  ________ Сидоров 1/2 : 1/2 Смирнов"
Начало очередного тура только с разрешения главного судьи!PS: Сейчас решается вопрос о видео трансляции (по примеру Крымского турнира). Просьба подготовить и настроить гаджеты!
6
Серия игр за 1 место стартовый список:
7
Внимание!
Уважаемые участники ФИНАЛА и матча за 3-е место Школьной Шахматной Лиге 23 мая на сайте www.catlots.org была проведена жеребьевка рандомным способом какая команда начнет партии белым цветом фигур, итак:
1) в финале белыми начинает гимназия 30;
2) за третье место белыми начинает лицей 22.
8
Положение о соревновании:
9
Городские турниры / Re: Конкурс
« Последний ответ от Александр Корягин 23 Май 2020, 10:59 »
На конкурс прислана первая работа! Приём продолжается.
10
Несколько слов о финальной части....
  Соревнование состоится на платформе личес. Для упрощения регистрации и игры само соревнование (командник), клуб созданы не будут. Участники команд самостоятельно будут вызывать своего соперника по доске на поединок. Предварительно те кто начинают игру белым цветом создадут поединок сначала для рапида и вызовут на "бой" тех кто играет черным цветом. Во втором туре то же самое сделает соперник который перед этим играл чёрным цветом. Далее предстоит четыре игры в блиц по такой же схеме. Для вызова соперника все участники команд будут знать своего напарника по доске по никмеэйну созданному на личесе.
Страницы: [1] 2 3 ... 10